多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:媒体库 > 全媒体报道

谷朝永会长热情接待承德市工商联领导来访

日期:2018/10/29 11:02:41 作者:网站管理员 访问量:6810

1025,承德市工商联副主席、承德市总商会副会长帅五宝,承德市工商联、承德市总商会副处级调研员祁文萍,承德市工商联(总商会)副会长、承德市葡萄酒协会会长、中国酒文化委员会委员刘磊斌,承德市工商联总商会副会长、承德市企业家联合商会会长、政协委员蔡静,承德市工商联非公副主席,承德隆泉米业有限公司董事长李国刚,承德市总商会非公副会长、承德天工建筑安装工程有限公司董事长王佐林一行6人来青岛考察交流。受到山东省河北商会谷朝永会长的热情接待。参加接待的还有商会副会长段彦巍、监事会副监事长周一凡、商会秘书长赵贺存。

 

                              

此次是承德市领导第一次来访山东省河北商会,并就承德市工商联愿与山东省河北商会合作事宜进行交流,对承德市工商联就“围绕中心服务大局”等事宜进行座谈。客人领导还特意向商会赠送大型山水画卷一副,并合影留念。

谷朝永会长首先向来访的承德市工商联领导表示欢迎。谷会长指出上半年,我与副会长、监事长等一行,曾拜访承德市工商联,受到工商联领导的热情接待,并对承德市的招商引资、良好的营商环境有了初步了解。此后,商会已有会员企业在承德投资办厂。谷会长表示商会愿意为家乡的经济社会发展做出积极努力,将继续为两地的经贸交流招商兴业牵线搭桥做好服务。

承德市工商联帅五宝副主席表达了对山东省河北商会的关心与关注,此次看望在山东发展的承德籍企业家,向各位老乡带来了家乡的问候。在交谈中对山东省河北商会发展建设给予了积极鼓励和好评,希望山东省河北商会积极发挥资源互通的平台功能,建立承德与青岛乃至全山东的桥梁纽带。诚挚的邀请山东省河北商会的各位企业家到承德走一走、看一看,为承德市的经济发展牵线搭桥。

商会副监事长周一凡对承德市工商联领导来青岛,看望承德籍企业家表示热烈欢迎和真诚感谢,有说不完的话题,聊不尽内容。作为被青岛市引进人才的周一凡表示:愿意为家乡承德市的经济社会发展积极贡献智慧和力量。

赵贺存也向客人介绍了商会会员企业等基本情况,并表示将按照双方领导达成的合作意向抓好落地与落实。副会长段彦巍热情的接待服务受到客人的称赞。(秘书处)

青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。