多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:媒体库 > 全媒体报道

谷朝永会长亲贺江西省河北商会成立

日期:2018/11/6 16:42:11 作者:网站管理员 访问量:6779

       秋风送爽,丹桂飘香。11月3日,江西省河北商会在南昌市召开成立大会,举行揭牌仪式。来自江西、河北两地领导嘉宾、在赣冀商及全国四十余家省市河北/冀商商会会长秘书长五百余人齐聚一堂,共襄盛举。山东省河北商会会长谷朝永受邀前往南昌出席大会亲临祝贺!


       在全国上下深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济健康发展的有关论述之际,江西省河北商会正式成立,为在赣数万冀商、数千家规模以上冀商企业搭建起了一个共叙乡情、共谋发展的正规合法平台,开启了在赣冀商创新创业新篇章。


                                                                                        江西省河北商会成立大会现场


    江西省河北商会会长高治泉讲话表示:以此次大会为契机,通过建立和完善与江西、河北两省领导和有关部门、有关单位的沟通联系机制,发挥好商会联系企业和政府的桥梁纽带作用;希望通过密切和扩大与各兄弟商会的联系,进一步畅通信息渠道,搭建合作平台,推动政策信息、生产要素合理流动和有效配置。


江西省河北商会会长高治泉接受媒体采访

    天下冀商,河北力量!随着江西省河北商会的成立,全国冀商在各省都有了“娘家”,有了发展的坚强后盾和广阔平台。谷朝永会长向江西省河北商会致以诚挚的敬意及热烈的祝贺,专程赠送大型山水画卷一幅。谷会长与兄弟商会领导交流表示,全国河北商会是兄弟,友谊深厚,一脉相连,也肩负着传播冀商文化与加强经济交流的重任。我代表山东省河北商会出席江西商会成立庆典感到由衷的高兴,商会作为服务性机构,不忘初心,砥砺前行,忠诚于肩负的岗位与职责。同时也希望与各兄弟商会乃至全国其他商协会加强紧密联系,团结合作,互相学习,为河北企业提供强有力的支持,高扬冀商旗帜共创冀商伟业,为当地和河北经济社会发展做出积极贡献!身处新时代,呼唤新作为,衷心祝愿在赣冀商在高治泉会长等带领下,在江西大地上谱写出燕赵儿女事业发展的宏伟新篇章!(秘书处)


青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。