多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:民俗动态 > 民间文物

中国民族文化网上线啦!打造传统文化学习平台,推广优秀的民族传统文化

日期:2018/12/16 10:30:15 作者:网站管理员 访问量:8600

中国民族文化网

民族文化网是北京华安立恒文化发展有限公司旗下网站,致力于弘扬中华传统民族文化,营造传统文化学习氛围,打造传统文化学习平台,去其糟粕、取其精华、推广优秀的民族传统文化 


网站介绍

民族文化网是一个致力于民族文化传播、弘扬华夏文明的全国性文化综合门户网站。网站以承扬中华传统文化为宗旨,提供一个相互沟通、交流民族文化的网络平台。营造传统文化学习氛围,打造传统文化学习平台,去其糟粕、取其精华、推广优秀的民族传统文化,构建和谐社会!


传统文化

中国传统文化是中华文明演化而汇集成的一种反映民族特质和风貌的民族文化,是民族历史上各种思想文化、观念形态的总体表征,是指居住在中国地域内的中华民族及其祖先所创造的、为中华民族世世代代所继承发展的、具有鲜明民族特色的、历史悠久、内涵博大精深、传统优良的文化是中华民族几千年文明的结晶


网站宗旨

宗旨:承扬中华传统文化

定位:为广大民族文化爱好者,关心、支持民族文化事业的国内外中华儿女、国际友人,提供一个优秀的交流和宣传平台。

民族文化网力争建设成为在全球富于影响力的中华民族文化门户网站

网站栏目

民族文化网栏目包括:民族文化、民俗动态、传统工艺、民间文物、民俗时尚、文化遗产、民俗研究、民族艺术、国学精粹、健康文化、民俗旅游、民族利益、传统节日、民间医药、中华美食、公益慈善、名人访谈、志愿者、知识产权等栏目。

网站优势

民族文化网秉承传播中华民族文化,弘扬华夏文明精神,加强民族团结发展,维护祖国鼎盛统一。”本网以传播中华优秀文化为己任,坚决抵制不良信息,提高中国民族文化软实力,为建设中华民族的共有精神家园,推动中国文化事业的发展做出我们应有的贡献。


网站特点

本站以弘扬民族文化,构建和谐社会作为使命,平台囊括了在中华民族文化领域的领军人物、有突出贡献或有影响力的专家学者,打造成一个在民族文化领域的专家智库。同时平台设有名人访谈,为了更好弘扬中华优秀传统文化,针对在从事民族文化相关领域的专家、学者、非遗传承人等,进行专访提升中华民族文化在社会的影响力。

运营团队

专业化的文化品牌策划和执行团队

多年的专业水准,造就了一大批文化领域专业化的团队

数据化的信息采集和产品调研

网络文化媒体整合经验的不断积累,数据化分析流程,科学的信息采集,足够的文化调研。

品牌化的战略合作和媒体支持


青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。