多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:民俗旅游 > 出行宝典

又一个好消息!出游者们get到了吗?【最新】

日期:2021/4/6 11:08:43 作者: 访问量:3582

近日

是清明小长假后的第一个工作日,

你准备好了吗?

开工了!开工了!开工了!

↓↓

回顾一下清明假期,

你是不是这样度过的呢?

去个景区

奔着赏花去的

反而堵在了景区!

↓↓

还有还有,

驾车堵在路上的一动不动

平均十几分钟的路程

走了一个小时毫不夸张!

地铁站只出不进,

这人潮大军有没有吓到你呢

拍照、赏花、野炊、踏青……

总之

清明假期出游的你肯定是这样的

↓↓

人人人人人人人人人

人人人人人人人人人

人人人你人人人人人

人人人人人人人人人

假期也就这样堵着堵着

就结束了!



让我们看看青岛清明节假期大数据

↓↓


据初步调查测算,“清明”假日期间,青岛全市共接待国内游客144.98万人次,同比增长72.78%;实现游客消费17.13亿元,同比增长161.93%。


主要情况如下:


星级饭店情况:假日三天监测星级饭店65家,平均入住率44.89%,其中,五星级饭店入住率为61.22%,四星级饭店入住率为37.73%,三星级饭店入住率为36.11%。


景区景点情况:假日三天监测A级景区81家,共接待游客72.71万人次,同比增长98.74%,营业收入1836.40万元,同比增长239.18%(与2019年同比分别下降49.65%、41.38%)。

告诉大家一个好消息


今天天气很好

不会耽误大家上班的

新的一周天气状况

↓↓


6日最低气温市区和沿海地区6~8℃,内陆地区最低5℃左右,6日白天最高气温市区和沿海地区15~16℃,内陆地区最高19~20℃。


7日最低气温市区和沿海地区5~7℃,内陆地区最低4℃左右, 7日白天最高气温市区和沿海地区15~16℃,内陆地区最高19~21℃。


8日最低气温市区和沿海地区5~7℃,内陆地区最低3℃左右, 8日白天最高气温市区和沿海地区15~16℃,内陆地区最高19~21℃。


最后

再告诉大家一个好消息

盼完清明盼五一

五一假期也很近了

四月过完马上就是五一节假日了

↓↓


广大民友们

又可以偷偷提前做好出游攻略了

还有就是自己整理好自己的心情

来迎接今天上班这个事实吧!



青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。