多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:文化艺术 > 民族表演

乌兰牧骑宫——呼伦贝尔乌兰牧骑展馆

日期:2021/4/20 13:53:54 作者: 访问量:4856

图片

点亮赤色地标,传承赤色基因。今日咱们文旅有道记者打卡第三个赤色资源教学点,坐落乌兰牧骑宫的呼伦贝尔乌兰牧骑展厅。

1959年,呼伦贝尔第一支乌兰牧骑成立。从此,一代又一代乌兰牧骑队员的身影活泼在茫茫草原上、巍巍兴安林地、嫩江两岸千里沃野。60多年来,呼伦贝尔乌兰牧骑坚持“公民在哪里,舞台就在哪里”,一直扎根草原、面向基层,把“服务公民”写在自己的旗帜上,长歌浩荡,展旗如画。

图片

多年来,呼伦贝尔乌兰牧骑不忘初心、无私奉献,守望相助、开拓创新、与时俱进,一直将传递党的声音,传承民族文化,传播文明前进作为自己的神圣使命,砥砺前行,一路高歌。让咱们走进呼伦贝尔乌兰牧骑展馆了解草原赤色文艺轻骑兵的历史。

回望半个多世纪来呼伦贝尔乌兰牧骑的开展历程,社会在开展,年代在前进,不变的是乌兰牧骑以公民为中心的赤色基因,难忘的是乌兰牧骑全心全意服务牧民群众的初心。

现在,呼伦贝尔市25.3万平方公里的沃土上散布着12支乌兰牧骑。一代代乌兰牧骑人永远持守对党的忠诚,对公民的酷爱,对艺术工作的执着寻求,铸牢中华民族共同体认识,听党话、跟党走,持续坚持以公民为中心的创作导向,只争朝夕,不负年光光阴。

青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。