多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:民俗旅游 > 出行宝典

中国最值得去的几个地方,去过三个以上算你厉害!

日期:2021/4/22 15:13:31 作者: 访问量:4582

城亚丁

城亚丁的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为"中国香格里拉之魂",被国际友人誉为"蓝色星球上的最后一片净土",是摄影爱好者的天堂。



甘南

甘南,来了不想走,走了还想来的地方!甘南位于甘肃南部,地处青藏高原东北边缘,被评为“中国最美旅游胜地”,是中国十个藏族自治州之一,也是我心中的净土。


图片


呼伦贝尔

一路向北,这是经历了很久等待的旅行。在几年前的某个夜里,在冰雪之国经历了关于冰湖、洞穴、直升机的探险之旅。从梦里醒来,记住了一个词:呼伦贝尔,因为有人大声喊出了这个名字。


贵州

当我们飞越千山走进贵州,当它以一幅美丽的山水画卷呈现于眼前时,古朴的苗寨,奇丽的碧水,绵延的群峰,磅礴的瀑布,恍若世外桃源,它的质朴清醇,多彩绚丽,让人意外惊喜、迷醉其中。


青海湖

宝石蓝色的青海湖每个季节都有不同的美景,鸟类资源和鱼类资源都很丰富。历史传说,远嫁吐蕃的文成公主在临行前唐王赠给她一个日月宝镜,当她走到青藏高原时随手将宝镜扔出便形成了青海湖。


江南乌镇

以天作纸,手机为毫,蘸一笔秋水,偶遇一点胭红,泼墨挥毫,书画江南乌镇……


图片


杭州西湖

不能去远方,就记录身边的风景。上有天堂,下有苏杭。杭州西湖,一个拍不够,也拍不尽的地方。


香格里拉

香格里拉,意为心中的日月,是一片人间少有的,完美保留的自然生态和民族传统文化的净土,雪山,峡谷,高山湖泊,原始森林,民族风情融为一体,神奇险峻而又清幽灵秀,是人们寻找了近半个世纪的伊甸园,可谓天上人间,美不胜收!



伊犁

不到伊犁不知新疆之美。体验伊犁,品味伊犁,伊犁如同她的名字一样美丽,这一美丽既是传说,更是传奇,真真实实有血有肉如梦如幻的传奇。



中国民族文化网在线分享

点击下方链接 了解更多内容

http://www.56minzu.org.cn

青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。