多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:文化艺术 > 民族表演

想要一个家族兴旺,家里就不能来这四种人!

日期:2021/4/22 17:33:38 作者: 访问量:4676

第一种人酒肉朋友。

一个家族想要兴旺发达,必定离不开一个家庭的祥和,呢么一个家庭的要想平安祥和,就尽量不要被酒肉朋友打扰。如果经常来一些喜欢喝酒的酒肉朋友,那么,这样的家庭,必然会陷入麻烦之中。一来,家庭的经济会受到影响;二来,家庭的卫生环境也会受到影响;第三,家人孩子的休息也会受到打扰。如果经常受到酒肉朋友的干扰,出现了这么多的影响,这个家庭,肯定难以安宁。

这对一个家庭的兴旺发达,势必会造成较大的负面影响,有的家庭,甚至会陷入很大的烦恼之中,后患无穷。


第二种人獐头鼠目的人


一个家庭,要果断拒绝獐头鼠目的人出现。虽然古人说:“人不可貌相”,其实,在很多时候,人,是可以貌相的。一个人,如果长相不怎么好,但是,他们却心地善良,那么,“相由心生”,这样的人,反而会出现慈眉善目的特征。相反,一个人心地不好,心机深重,对人不是真诚对待,那么,这样的人,在长期的心理暗示下,必然会形成明显的“獐头鼠目”的特征。而这样的人,一旦长期出现在我们的家庭中,那么,我们家庭成员什么时候成为他们利用的对象还不知道。
到时,我们可能真的会哑巴吃黄连,不但有苦说不出,而且还有一些长期的隐患隐藏在我们身边,实在是后患无穷啊。


第三种人违法犯罪对象


一个家庭,除了要杜绝酒肉朋友、心生恶相之人外,还要提防那些从事违法甚至犯罪行业的人。为什么这样说呢?我相信大多说人都是知道的。没错,因为那些从事违法犯罪行业的人,往往比较胆大,而且行走社会,能说善辩。和这样的人长期在一起,我们必然会被他们先入为主,被他们的言论和所谓的道义洗脑。
而一旦他们常来我们的家庭,对我们家庭成员造成的危害,是毋庸置疑的,长此以往,我们家庭必然会陷入后患无穷的境地,有时候,家破人亡也可能会出现啊。

第四种人暧昧的异性


一个家庭,夫妻和睦,彼此尊重,很重要。俗话说得好:夫妻同心,其利断金,一个家庭,夫妻同心,是家庭兴旺发达的基础和根本。如果一个家庭,夫妻感情出现问题,那么,必然会给这个家庭造成很大的负面冲击。所以,我们一定要避免身边的那些喜欢玩暧昧的异性,长期出现在我们的家庭中。

这些人一旦常来我们的家庭,或者藕断丝连地和家庭的某个成员纠缠不清,那么,这必然会造成夫妻感情的变异,渐渐地,这个家庭,就会出现分散离崩的危险,长此以往,后患无穷啊。


上面这四种人一定更要引起注意,记住了吗!


中国民族文化网在线分享

点击下方链接 了解更多内容

http://www.56minzu.org.cn

青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。