多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:民俗动态 > 公益慈善

甘肃振兴集团对平凉市少数民族文化教育促进会爱心捐赠仪式成功举办

日期:2021/4/25 17:34:37 作者: 访问量:5639

  2021年4月24日, 在中国共产党建党一百周年之际,甘肃复兴集团对平凉市少数民族文化教育促进会的工作地址捐赠仪式在平凉工业园复兴集团工作楼会议厅成功举办。

      下午3点,复兴集团的副董事长郑龙、平凉少促会会长米祥仁、甘肃兴邦益加益学院院长马昱晟、甘肃兴邦社会服务中心副理事长白晓荣、平凉少促会名誉会长丁培兴,复兴集团部分员工和少促会部分志愿者到会了仪式,仪式由平凉少促会秘书长马建军掌管。


图片

      平凉少促会会长米祥仁代表少促会对到会仪式的各位嘉宾标明炽热的欢迎,也向捐赠方复兴集团标明诚意的感谢。从平凉少促会建立初期至今十余年内,复兴集团对平凉少促会的信赖与支撑从未间断,复兴集团对公益事业的支撑近年来大家都众所周知,践行了企业的社会职责,平凉少促会将尽心竭力坚持下去,为社会公益做出应有的贡献。

       随后,复兴集团副董事长郑龙和平凉市少促会会长米祥仁进行了捐赠仪式。在炽热的掌声中,米祥仁会长从郑董手中接过支票牌。捐赠仪式上郑龙副董事长标明,复兴集团将自始自终对公益事业大力支撑。

捐赠仪式


图片

       捐赠仪式后,甘肃兴邦益加益学院院长马昱晟关于企业和公益组织的协作双赢进行了专题讲座。

图片

       马院长对复兴集团在平凉公益事业的长期支撑给与了高度的点评,并浅显易懂的讲解了同享经济下的跨界价值。  

       企业、社会组织是构成社会管理体系的重要组成部分。企业和社会组织的有用协作对企业而言,有助于补齐企业的“短板”,帮忙企业更好地进入城乡社区广泛开展宣扬,增强企业的知名度,有助于帮忙企业实行社会职责,有助于开展企业本身优势,更有用的参加社会公益事业,做有温度的企业;关于社会组织而言,有助于社会组织的服务更好地落地社区、服务群众,助力文明城市的创立、村庄复兴的施行,能够促进组织进步专业化服务水准、探究自我开展形式,开拓企业与社会组织协作开展的新思路,是推进我会未来开展的新形式。

       平凉少促会将在国家方针指导下,为实现民族和谐开展做出应有贡献。

中国民族文化网在线分享

点击下方链接 了解更多内容

http://www.56minzu.org.cn

青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。