多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:文化艺术 > 民族表演

“品梨花春韵 赏古镇风情”前郭县民族歌舞传习中心参加2021年哈拉毛都梨花节开幕式

日期:2021/5/11 14:37:25 作者: 访问量:4325

 梨花漾春风,古镇映诗情。为深入实施乡村振兴战略,全面贯彻落实前郭县民族、生态、旅游“三张牌”的工作思路,推动生态旅游业发展,打造乡村旅游品牌,提高绿色农产品知名度,5月8日,以“品梨花春韵 赏古镇风情”为主题的“2021哈拉毛都梨花节”在美丽的哈拉毛都镇先锋村举行开幕式。

图片




图片




图片





      情系古镇,乐在梨园。开幕式上,前郭县民族歌舞传习中心演员们为现场观众奉献了一台民族特色突出、群众喜闻乐见的精彩文艺演出。



图片




图片




图片




图片




图片




图片





      舞蹈《花开中国》拉开了文艺演出序幕,女声独唱《哈拉毛都》唱出了哈拉毛都美丽富饶;男高音独唱《阳光路上》;呼麦演唱《成吉思汗》;女高音独唱《家乡美》;男中音独唱《请带上我的祝愿》;马头琴齐奏《万马奔腾》等精彩的文艺节目受到观众的一致好评。

中国民族文化网在线分享

点击下方链接 了解更多内容

http://www.56minzu.org.cn

青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。