多彩华韵
.
文化传承

中国民族文化网

栏目:

风俗· 节日· 宗教· 旅游· 音乐· 体育· 娱乐· 收藏· 校园· 医疗· 养生· 文物· 中华美食· 会展· 禁忌· 记录

合作:

商企在线

媒体资源:

省级媒体59家·市级媒体144家
当前位置:传统工艺 > 工艺人物

四川六月份值得一去的几个地方,快来围观!

日期:2021/6/21 17:04:36 作者: 访问量:6654

六月之后

四川风景进入苏醒阶段

花海、草原、雪山、海子、湖泊……

任何一处,都是如画卷般的风景

六月的四川

一个月一个新模样

就像一重又一重的礼物

每一重都会给你无限的惊喜!

如果下半年你打算去四川

呢么你一定不能错过这些风景

俄木塘(最美的草原花海)

俄木塘花海位于红原县壤口乡,被游客称为最美的高原花海。

图源丨ZOL论坛  风景 在路上

方圆30000余亩,各种颜色的小花,黄色的, 紫色的,白色的,红色的……漫山遍野,一望无际。


图源丨ZOL论坛  zhqh0224

措普沟(318上被忽略的秘境)

措普沟集聚了藏区所有的美景,然而这里低调的鲜为人知,仿若隐世天堂!


图源丨ZOL论坛  紫蝶翩翩


图源丨ZOL论坛  永远的瘦狐


6月,这里正迎来五彩斑斓的季节,宝石般的湖泊、壮美的草原花海、奇特的自然景观……只一眼就能让人爱

上。



图源丨ZOL论坛  永远的瘦狐

色达(佛国圣地)

色达,一生必去一次的地方!


图源丨ZOL论坛  荣卓光影

站在山顶俯瞰,绿草连天的山谷间是一片漫山遍野的红房子,十分震撼!


来这里,可以安心地发呆晒太阳;可以跟着转经的人群慢走;或者跟修行的僧侣聊几句。

青岛媒体网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:青岛媒体网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"青岛媒体网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"青岛媒体网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(153532180@qq.com)或电话(0532-89094925,18765968651)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。